作文我的文具盒
我有许多的文具盒,无论是上学还是放学,我和它们都是寸步不离的好伙伴。但是,我最喜欢的是“菁菁文具盒”。
“菁菁文具盒”呈长方形,它长约20厘米,宽约8厘米,整体颜色是蓝色。从正面来看,有几个英语字母,还有一只小猫咪向你微笑呢!
“菁菁文具盒”是塑胶做的。它分成三层,第一层可以装非常多的笔。里面有三幅图画,一幅是小狗,一幅是小蜜蜂,还有一幅是小蝴蝶,它们栩栩如生;第二层只能装下三支笔,但中间也有一个图案,图案就是一只熊猫,正在懒洋洋地坐在雪青色的地板上吃竹子,圆溜溜、胖乎乎的样子,会给人留下深刻的印象。我还给熊猫取了一个好听的名字:福福。