动物运动会作文
动物运动会开始了,老鹰、猎豹、大象……都来报名参加。
老鹰参加了特技飞行,在空中两三千米的时候就猛冲下来抓小动物,它在空中一会儿展翅高飞,一会儿四处徘徊,赢得了一阵阵热烈的掌声,评委们个个都看得目瞪口呆,最后赢得了10分的好成绩。
猎豹参加了十公里长跑,只听枪声一响,猎豹就“飞”了出去,把其它参赛队员甩在了“十万八千里”。秃鹰是长跑比赛的跟踪记者,不到半小时,猎豹就跑到了终点,让在场的评委们都大吃一惊,同样赢得了10分的好成绩,获得了长跑比赛的冠军。
动物们都听到老鹰和猎豹得了金牌,就想让自己的孩子向老鹰和猎豹拜师学本领。这个消息让老鹰和猎豹听到了哈哈大笑,不一会儿,龟妈妈就带着儿子来学习了。老鹰和猎豹说:“一定要根据自己的特长学习,如果过度模仿,只会耽误孩子的一生。”
龟妈妈听了若有所思,就带着儿子去学习逃生的本领,希望在下一次运动会上龟妈妈的儿子能获得第一名。