动物运动会作文
森林里,动物运动会正如火如荼地进行着……
田径场上,兔子和乌龟在进行着5000米比赛,兔子已经超过乌龟3圈了,马上就要取得比赛的胜利。咦,兔子怎么停了下来,他要做什么?天那,他竟然躺在了田径场上睡起大觉来了……
篮球场上,狮子队和老虎队正上演着精彩的灌篮大赛。只见白狮子将球传给了灰狮子,灰狮子一个跳跃,扣篮!球进了!场下传来了阵阵欢呼声。可这时,河马裁判吹响了口哨,宣布这个进球无效,灰狮子犯规了……
羽毛球场上金丝猴和猕猴正上演着最后的冠军争夺战。场下的观众也都屏住了呼吸,聚精会神地欣赏着这场最高水平的比赛。最终,金丝猴技高一筹,以一分的优势险胜。
乒乓球赛场、游泳赛场、排球赛场,每一个赛场都在上演着精彩的比赛…