动物运动会作文
在一个茂密的森林,住着许多小动物,有小鹿、有长耳兔、有小猪、有小狗……
有一天,长耳兔花花忽然对小猪懒懒说:“懒懒,我们来开个动物运动会吧!”“好呀!好呀!”消息立刻传开了。许多动物纷纷来报名,灰兔报400米长跑,大象报举重……
动物运动会开始了,第一项是举重,是大象、是河马和老虎,他们都举100公斤的杠铃。
第一个是大象就在一分钟轻而易举的举了起来,一连举了十几分钟,动物们看呆了。真是不可思议呀!热烈的掌声响了起来。
第二个是河马,它奋力地向上举,可是举了10分钟才举起来,而且不到一秒钟,就放了下来,并且还冒着汗,气喘吁吁的。
第三个是老虎,老虎举起一根杠铃,快速地举了起来,费了好多劲儿,它努力地举着手中的杠铃,终于再也举不上去了。
第二项是爬树,小猴一下就爬上了树,动物们才第一次发现小猴子爬树有这么厉害呀!
运动会结束,举重第一是大象,爬树第一是小猴子,大家都为他们感到光荣。