“中国有个海南岛,海南有个蜈支洲岛。”一听这句话,你就能明白蜈支洲岛的不寻常,据导游讲解,蜈支洲岛有着全中国最美的海景,是全中国最适合看海的地方。耳闻不如目见,那里的海真的有那么美吗?我倒要去见识一下。
我和家人一起去买票,售票厅前人山人海,看来都是慕名而来啊!终于,我们也买到了票……还未到达蜈支洲岛,我们全家便一起坐船进入了大海的怀抱。我们的船似一叶扁舟漂浮在茫茫的大海上,我看着这无边无际的大海,只能用无与伦比来形容她。我明白,她就是一位仙女,那么的浩瀚广博,那么的活泼可爱。蜈支洲岛,应该更加美丽动人吧!