爸爸说……作文
爸爸,妈妈,我上一年级了,我是一名小学生了,我是健康的,我是快乐的,你们就放心吧!
我爱我们的校园,校园里有一个很大很大的操场,还有一片美丽的竹林,竹林旁有座很大的假山,假山下的水池里有很多很多的红色的,黑色的小金鱼儿。我们在课间时可以像一群快乐的鸟儿,在校园里自由的飞翔。
我爱我们的老师。有一次在课堂上我坐的不是很好,于老师对我说:“史佳磊,如果你坐的更好点,我会更爱你的!”于是我的腰板挺得更直了。多好的老师啊,她像妈妈一样爱我。我真的特别爱我们的老师,他们让我很快适应了小学的环境,融入班级这个大家庭里。
我爱我们的课堂。课堂上学的课程种类可多了,有语文,数学,音乐,体育,品德,美术。语文课上我学会了汉语拼音,还学会了写汉字,我现在已经会读带拼音的故事书了,我的进步是不是很大啊?你们以前都说我是文盲,我现在是不是脱盲了呢?你们一直都没告诉我。我也很爱上数学课,老师说,数学里面的奥妙可多了,小到车有几个轮子,钟表几点,买生活用品花多少钱,大到火箭发射,都和数学密切相关,数学的作用是不是很大啊?音乐课上那美丽的音符,悠扬的歌声在校园里回荡,深深的吸引着我。美术课上我学会了做手工,还学会了画很多美丽的画。我在“我爱我校绘画比赛”中还获得了一等奖,期末在班里得了“班级贡献奖”,我是不是很棒啊?高兴的事情还有很多很多……最高兴的事就是我现在上课的时候再不用像幼儿园那样小手背背后了。
爸爸,妈妈,原来我以为上小学会很紧张地,可是并不是这样,虽然有时我们学习是紧张的,但我们更多的时候是快乐的。
爸爸,妈妈,你们就放心吧,我上一年级了,我是健康的,我是快乐的。