想对爸爸说作文
爸爸,我这些年来一直想对您说些心里话,但话到了嘴边,又吞了下去。今天,我就在这里跟您说说吧!
爸爸,每当我数学考试考不好的时候,您总是会安慰我,说:“孩子,这次考不好没关系,下次努力不就可以了吗?”等到我不哭了,您就带着我一起复习。谢谢您!
爸爸,每当我放学回家,回房间写作业时,您从不打扰我,只是在我写完作业的时候递上一杯水,谢谢您!
爸爸,每当我们吃完晚饭,您总是会带着我下楼去打羽毛球。我打的并不是很好,但您还鼓励着我,谢谢您!
爸爸,记得我五岁的时候,您每天都在抽烟,后来,我告诉您抽烟对身体不好,希望您把烟戒掉。结果,您果然把烟戒了。谢谢您尊重我的意见!
爸爸,记得有一次,我问你希望我长大后是个什么样的人。您毫不犹豫的回答,做一个快乐的人。当时我不是很明白,但是现在,我明白了,爸爸,谢谢您!
爸爸,等到我长大了,我一定会好好孝敬您和妈妈的,谢谢你们!