我的拿手好戏作文
大家都有自己的拿手好戏吧,有的人可能是做一道菜,有的人可能是画一张画,也有的人可能是做奥数题二我的拿手好戏与众不同,肯定会让你们捧腹大笑的。
我的拿手好戏就是拖延时间。怎么个拖延的发呢?明明两分钟可以做完的事情,我能硬生生的拖成一个小时。
有一次,我早上起得很早,离上学时间还有好久呢,然后啊,我就穿衣服,一边穿一边看书,结果书看完了,衣服还没穿完,这时我妈妈起床了。哎,本想着早上起早了读英语的,结果没想到,穿件衣服就浪费了时间。
其实偶尔我也不想拖延时间,但总是管不好这个习惯,我想做的事,我就会做得又快又好,但只要我不想做的事情,我指定会拖延时间。
因为我有严重的拖延症,所以很多时间就被我浪费掉了。妈妈送给我一个美称:拖延家。