雨作文
我在窗边写作业,突然听见一种“滴答滴答”的声音,我知道淘气的雨姑娘又来了。
远处,雨姑娘斗着一头暴怒的狮子,在天上吼叫着,又好似千万头野马,在奔腾着,从远处划来一条条闪电。由远而近, 由远而近……
雨姑娘伸展着千万支柔情的魔指,摆弄着千万条琴弦,在空中弹奏出了千变万化的魔音。那声音的美妙,在人间音乐家的歌声里是找不到的,因为那是大自然的呐喊,那是大自然独特的心声。
淘气的雨姑娘,她用自己的汗水,给大地换了一幅独特的容颜,描绿了柳树妹妹,染绿了小草弟弟,涂红了鲜花姑娘……给大自然换了崭新的嫁衣。
淘气的雨姑娘渐渐的没有了踪影,窗前又恢复了平静,天空中只留下了一道雨姑娘淘气后失落的七色彩衣。