顾名思义,这个地方,就是被一道巨大的裂缝隔开,又因为这道裂缝太深,故又称渊。
虽然这个名字听起来很恐怖,不过,正如“人不可貌相”,这个裂地之渊的周围都是商铺。
可以说,这就是现代的商业街。
这条商业街因为被那道自古以来就有的裂缝分开,所以裂地之渊又分为左街和右街。
左街,是生活在裂地之渊的人们心中的第一街。因为左街上面卖的东西都是日常生活所需,如衣服等等。
右街,则是专门卖武器的地方。俗话说“功夫再高,也怕菜刀”就是这个理。
相比左街的肩并肩,右街的生意冷冷清清,人几乎少的可怜。
这也难怪,这片大陆虽然以武为尊,人数也不少;但是成为武者的几率无异于天上掉馅饼,中百万大奖。
所以,右街的生意,很是惨淡。
不过,今天却是不同。左街倒是变成了往日的右街模样,右街却如暴发户一般,迎来了它的历史上最大规模的人流。
人们像蜜蜂一样,除了中间露出点空地外,其余四周都是围了个水泄不通。
中间,却是一个面色清冷,一脸厌恶之色的美少女拿着一把长剑,抵在她对面的少年身上。
少年一声不吭,穿着一身黑衣,眼神呆滞、空洞,仿佛失去了灵魂一样。
“果然这样!”人群中有人似乎发现了第九颗行星一样,恍然大悟的摇了摇头,继续道,“兵士三级巅峰的上官行又是调戏民女。”