爱丽丝梦游仙境读书心得作文
《爱丽丝梦游仙境》这本书在标题中让我就感到十分的好奇。让我不由得想知道爱丽丝是一个什么样的女生?爱丽丝的梦境中会有什么样有趣的事情呢?
爱丽丝在地下世界中发生了好多奇妙的事情,喝水让他自己忽然变小,吃一块蛋糕让自己突然变大。虽然只是在梦境中,但他取仍然机智勇敢的面对多发生的一起事情。
我知道了爱丽丝并不是一个胆小懦弱的女生,在他和王后的谈话中我的知道了,爱丽丝是一个勇敢的女生。在晚上我经常做梦,我多么期望我也可以向爱丽丝一样梦到这么美丽的地方。
爱丽丝只是认为他们是一副扑克牌从来不惧怕他,尽管那个王后老说要砍掉别人的脑袋,爱丽丝也从来不惧怕他,他依然认为自己的观点是对的。