美丽的文具盒作文
美丽的文具盒
在我三年级的时候,妈妈送我一个文具盒。
文具盒是蓝色的,上面有几朵花,花上有一只可爱的小老鼠,旁边有一些英文字母。
文具盒分为两层,上面一层住着钢笔哥哥、魔术笔姐姐和直尺叔叔;下面住着复写笔阿姨、铅笔弟弟和橡皮妹妹。别看它们这么安静,一点声音都没有,在学习中它们都是我的好帮手呢!当我写作业的时候,钢笔哥哥立刻跳了出来;当我写错字的时候,魔术笔姐姐赶紧来帮忙;当我要量周长的时候,尺子叔叔就会贴住本子,帮我把周长量准确。如果没有了文具盒,这些文具又放哪里呢?
文具盒是我的好帮手,我爱我的文具盒。