美丽的公园作文
星期天,我们一家去公园玩。
刚到公园门口,我就情不自禁地喊了一声:“公园里的风景真美啊!”进去之后我才发现公园里人山人海,许多小朋友和我一样带着摇控船来公园中心湖泊玩的。
我和爸爸一边玩摇控船一边看风景。南岸的柳树生出了嫩嫩的绿芽,让我感觉春天的到来。西岸的一座凉亭传来阵阵笑声,原来是四五个七八岁的小朋友在做游戏。忽然我听到爸爸“啊”的一声,原来是因为我们的摇控船和别人的摇控船撞到了一起,还好船没有撞坏。随着中午的临近,气温逐渐升高,我们一家人依依不舍地离开了美丽的公园。