关于雁荡山的作文
夫妻峰算是一个有趣的景点。乍一看,一座极其普通的山峰立在眼前,没有什么与众不同,可仔细一瞧,这座山峰像一对夫妻静静地站在那,上面还有两颗石蛋,大概是他们的宝宝吧。它们挨在一起,好像在合影,也好像对下面的游客感到好奇,又好像在说悄悄话。
碧霄峰是雁荡山最高的山峰,高耸入云,下面有个洞,叫碧霄洞,长达数十米。有山就有水,有水就有瀑,要是你问最有名的是什么瀑布,那一定是大龙湫瀑布了,全长190余米,像一条发怒的银龙从天上猛扑下来,声如雷鸣,震天撼地,水花打在石头上,发出“哗哗”的响声,让人赞不绝口,阴天更是美丽,犹如一条白布从天上挂下来,长驱直入,水花四溅,真无愧于天下第一啊!
梅雨瀑也不甘落后,它从洞口出来时,像碎石般从天而降,飞絮蒙蒙,让人拍手称绝。