雁荡山作文
国庆节后是我们放松的时候了。当然,我们去旅游了。去哪里?我们首先想到的是去雁荡山。我早就想去了,就是没时间。
我一上车就睡着了,但是我一大早就起床了。中午和一大群人在父母朋友家吃饭。他们和我们在同一条路上。不久,黑夜就会来临。在美丽的雁荡山之后,几个豪华酒店矗立在我面前。我们期待着夜晚的到来,看着夜景。
晚饭后,天空点缀着星星,有了明月,再美不过了。人们带着各种发光的头饰在山脚下穿梭。|||各队导游提前做了热情洋溢的演讲,店里的人都在叫卖,转眼间一群孩子围了上来。
走了很长一段路,导游让我们一个方向站成一排,脖子往后仰,却看到巨鹰好像要跳下来,让我有一种莫名的恐惧感。老鹰就是这样把翅膀折得高高的。到了晚上,黑暗的那个,借助旁边的灯光,真的是栩栩如生!绕到另一个方向,一看,刚才的鹰变成了******,叫双如风,我们都明白它的意思。听导游说这代表了母性的伟大。听了这话,大家并不觉得应该多加关注。
最美的是睡美人。只见她上身倚山,长发垂下,手如玫瑰,月光如一层薄薄的羽纱沐浴着她。最浪漫的事情是,一个年轻女子昂着头仰望地平线,等待着不在家的丈夫。在另一个地方,两个恋人结婚了,每人穿着一件欧式婚纱,脸上挂着幸福的笑容,我可以想象。最喜欢的是白发老人。他严肃地坐着。晚上,他看起来像个作家或画家,但他就是想不起自己的名字。
还有很多没有介绍!像个老女人。祖父。牧童。犀牛看月亮福福美丽的风景就像一个动人的故事,让我回味无穷,永不厌倦。还有壮丽的瀑布,晚上看不到。下次再说吧!