雁荡山作文
我国美丽的景点不计其数,其中,雁荡山的风景让我十分喜爱,让我带你去游一游雁荡山吧,再去看看那里的风景。
今天是五一劳动节,所以我们去雁荡山旅游。那里山青水秀,所以才成为了我们旅游的地方。在走山路的时候,我发现有几个游客指指点点的,好像发现了什么奇怪的动物,于是,我和爸爸顺着他们指的方向看去,果真有一种奇特的动物。不过,可惜距离太远了,所以我只能大概地猜测这种动物可能是蛇。我们还把这“怪胎”拍了一个照,留做纪念。这“怪胎”挂在树上,皮肤是棕色的,身长约一米四,虽然离它比较远,但是仿佛也能感受到它的可怕和凶悍。所以,我们不再为这一种动物而浪费时间,也不想惹它生气,造成它过来攻击我们,只是一边走山路,一边观察四周的美景。
导游让我们一直往前走,只是说:“前面会有更美丽的景观,在那里玩半个小时再回来,记住,到了那里一定要注意安全。是什么景观我先保密,到那里一定会给你们一个惊喜。”说罢,我们就迫不及待地想去看看了。不知道走了多少时间,只是觉得很长,我们终于到达了。映入眼帘的竟是一条瀑布,气势雄伟,耳朵里立刻响起了叮叮咚咚的声音,就好像是钢琴家正在演奏一首奇特的自然交响乐。我还听见了游客们的称赞声。我观察了一下水,情况反常。在桐乡的水基本上看不见河底,而那儿的水不仅能看到河底,里面还生活着一些小动物,比如小虾、小鱼,还有各形各式的螺。
我的五一节是多么丰富多彩啊!我想你们的五一节也是独一无二的吧!我不仅看到了瀑布,而且第一次看见一种奇怪的叫不出名字的“怪胎”。