稳定作文
记得小学时,我最喜欢做的事便是坐在地上,摆弄着各式各样的“变形金刚”玩具。
初识变形金刚,我便被他们炫酷的外表,五花八门的武器迷住了,于是缠住爸爸帮我买几个“变形金刚”玩具。经不住我的软磨硬泡,爸爸同意了,从此便一发不可收拾,从擎天柱到威震天。从变形金刚1到变形金刚2,大大小小共有十几个。
每天放学,我都早早地把作业写好,把更多的时间放在玩变形金刚上。
初次接触,无从下手,而面对令人眼花缭乱的“变形金刚图解”我又懒得去看。只好自己凭感觉瞎搬弄着,左边撇撇,右边转转。忙活好一阵子,却发现变形金刚已被我弄成一个“车不像车,人不像人”的怪物了。
气愤的我“砰”的一声将手中的变形金刚砸出去,重重地摔在了地上,居然没坏,爸爸闻声走了过来,捡起地上的变形金刚,重新放在我手上,“静下心来,保持稳定,再试试。”
我有些疑惑,不过还是照办了,根据我脑海中变形金刚变形前后模样的印象,再加上不懈的坚持。过了半小时,我终于完成了第一次“变形
”。
现在对于各种变形金刚,无论是从车到人,还是从人到飞机,我都是驾轻就熟。面对各种变形金刚,我那颗稳定的心始终未变。