稳定作文
从正月里自己的服装店转出去之后,自己虽然在这一段时间里也没有停止折腾,每个月,辛苦辛苦,努力努力也能挣个千把来块钱,但是这些挣钱的渠道却充满了不稳定性!
就比如前两个月自己一直靠一款短视频,APP也能挣个100来块钱,可是如今这个短视频APP倒闭了,然后自己的收入就得减少一笔,本来之前那个唱歌软件一个月也能挣个几十块钱,但是现在突然发现,因为自己缺少了老板,然后那个APP上面赚的钱也特别爽,然后又缺少了一笔收入!
前几天本来新投资了一个挣钱的项目,虽然投资的不多,真的倒也不少,心里想,如果能够坚持时间久一点,应该会不差,可是今天上午的时候,某人告诉我这个项目也出现了问题,然后自己就是赚钱的门路又少了一条。
每当这个时候,自己就特别想要一份稳定的收入,就是每个月固定的做固定的任务,然后每个月也收入固定的工资,这样的话,自己就不用担心,下个月自己的收入会减少,又或者是哪一个软件,哪一个项目出现了问题,然后自己的收入就减少一笔!
曾经真的以为过日子就是工作稳定,衣食无忧,现在就发现,所谓的工作稳定,真的是特别的难,而所谓的衣食无忧,是建立在工作稳定的基础上!
前段时间某人还说如果有可能的话,给我找一份比较稳定的工作,虽然每个月挣得少,但是每个月都有稳定的收入,然后这样想的话,还是充满期待的!
毕竟和现在这种不稳定的收入相比起来,真的是太渴望有一份稳定的工作,带来一份稳定的收入了!