赏梅作文
今天下午,阳光明媚。老师带领我们去红梅公园赏梅。公园里人流如织、座无隙地,赏梅的游人,有的在梅树附近拍照留念,
有的在互相闲聊着赏梅的感受。
红梅阁旁的梅花缤纷怒放。由远处看,成片成片的梅花,有的艳如朝霞,有的洁白如雪,有的绿如碧玉。它们层叠起伏,形成了花的海洋,煞是好看。由近处看,成朵成朵的梅花,花瓣娇小玲珑,有的红色如火焰般艳丽,有的白色如雪片般洁白,有的绿色如碧玉的玉石,还像挂在树上的袖珍的五瓣灯笼。我离梅树再近一些,顿时一股沁人心脾的芬芳轻柔地钻入我的鼻子,好清
新的感觉。
好一片梅花林啊,仿佛是一个人间仙境。我爱梅花!