“大家请看黑板,这里灯泡L1和电压表是并联,因为电压表的阻值是无穷大,所以物理老师在带领我们做电路分,忽然教室里唯一的声音停止了,寂静的空间,似乎有冷风阵阵吹过,大概又是有人上课睡觉或做别的事被发现了吧!脑中淡淡的想着,便伏下身子继续跟同桌讲鬼故事,全然忘了手中正飞快转动的魔方,或是太熟,手指上的肌肉都有了意义,代替大脑思考。五句话的鬼故事讲完了,正诧异,老师怎么还不讲话,看着同桌一张死人脸,瞬间明白了,把魔方交给了左边的一只大手,大手收回后,老师又上台讲课。