星期五,我起床了,我来到窗前,惊讶的发现漫山遍野白茫茫的一片,窗外的楼房、大地、汽车的样子都看不清了,好像给大地披上了银装。
我来到门外,停止了脚步,仰望天空,品尝的雪花的味道,雪花的味道不咸不淡,只是冰凉的感觉。抬头时还看见有些雪花像石头似地落下来,有些雪花像坐着滑梯滑下来似地落下来,还有些雪花像蛇的形状七扭八歪地落下来。我仔细端详,小雪花像米粒,大雪花像小精灵一样抱在一起,手拉手,像棉花一样村落下来,享受美好时光。
我们来玩打雪仗,我的搭档团雪球,我投雪球,我从不拖他的后腿,说打哪儿就打哪儿。我躲的时候先把一些雪撒在身上,当保护色,再趴下,街到敌人的雪球不投了,我再起身投雪球。
雪花不但带给我们快乐,还给农民伯伯带来了快乐,这场瑞雪一定会让农民获得大丰收。