春天来了作文
寒冷的冬天溜走了,春天悄悄地来了,温暖的阳光照耀着大地,唤醒了万物。
小朋友们都脱掉了厚厚的棉衣,换上了漂亮的春装。路边的柳树长出了新的枝叶,柔软的枝条在风中快乐地跳起舞来,小蜜蜂在花丛中飞行飞去,忙着采蜜。小草儿也偷偷从土地下钻了出来,伸了一个懒腰,公园里的花儿开得五颜六色,有红的、粉的、白的、黄的……十分好看。
春天真是美啊!我喜欢它。今年的春天已如约而至,来到了我们身边,但由于病毒的捣乱,我们却不能出去畅快地玩耍。如果没有新型冠状病毒,那该多好啊!不过,我明年还可以拥抱春天!