我就是我作文
我姓江名宇弘,如果你喜欢还可以叫我一声“江豆“,快乐是我的主题曲,我就是快乐的化身,这就是我,一个快乐的我.
自出娘胎,我就惹了不少祸端,由于一出生我就喜欢东抓抓西挠挠,隔不了几天,家里的床单,被子就被我抓烂了,为此,老妈不少打我,婴儿时期的我不少让老妈操心,不过每当老妈看见我眉开眼笑的样子,那股怒气早就抛到九霄云外去了,呵呵,这成了我的制胜法宝,我是不是很可爱!
相信大家都听过"大红鼻子"的故事吧,我家也有一个"大红鼻子的爷爷"小女不才,正是我创造了大红鼻子的爷爷,呵呵,事情发生在1996年的一个下午,我爷爷正在睡午觉,我一个人闲的无聊,就喊爷爷起来陪我玩,他不理我,我便咬了爷爷一口,这一口不要紧,却偏偏对准了鼻子,只见爷爷大叫一声,便有了今天大红鼻子的爷爷,直到现在,家里人还拿这当笑柄,在此,我对爷爷说一声~对不起了.
我野蛮霸道,但我不做作,不像有些人当面一套,背后说人坏话,我不带假面具,我就是我,一个快乐的我,一个原汁原味的我!!