我就是我作文
我就是我,一个名叫佩怡的女孩。很显然,爸爸妈妈希望我每天都心旷神怡。果然,我的性格十分开朗、活泼、性情总是十分好。我很喜欢交友,我记得莎士比亚说过:“有很多良友,胜很多财富。”我绝对认同,因为我能从好友中得到无限乐趣。邹韬奋说过:“友谊是天地间最可贵的东西,深挚的友谊是人世间最大的安慰。”故此,我十分珍惜与好友之间的情意。我喜欢阳光。因为在我眼里阳光象征充满生气的大自然,看着大自然,看到那些可爱的生物,我会十分羡慕它们能无忧无虑地生长。我喜欢月亮。在深夜,银色的、似水的月色从天空洒下,洒在狂风呼啸的海面,洒在一望无际的草原,洒在广阔的田野,便是一幅幅令我回味无穷、赏心悦目的画卷。我喜欢灯光,柔和而不张扬,明亮而不刺眼。灯光从不嫌贫爱富,在每一间房子的窗户外都能看到,它照亮着人们,总是默默的发出光亮来,照亮大地。如今,我在灯下静静地看书、绘图、写字,我的那颗永恒的心总会像灯光那样平平淡淡、迟迟不灭。我喜欢春天盛开的花儿。看到那色彩艳丽、美丽动人的花朵总是令我心花怒放 。在春风轻拂中,花儿摆动着动人的身姿,我真的很想像它们那样飘飘洒洒。如今,只有我一问:“我是谁?”我便会回答:“我是一个喜欢阳光、月色、灯光和百花齐放的人,一个重友谊的我。”