我就是我作文
我即是帅,帅即是我。
一张中国的“国”形脸,一对魅力无限又目光炯炯的大眼,两片微厚的唇,两排洁白的牙,一个微笑令人如沐春风,迷倒众人一大片。两条修长的大长腿,让我帅出了新高度;德智体美劳的全面发展,又让我帅出了新境界。总的来说,我除了帅,一无所有。
这时候就有朋友问了:“这是真的吗?”是——吧,反正不只我一人这么说,我的爷爷奶奶、爸爸妈妈都这么说,至于同班同学,都是嫉妒我这张英俊帅气的脸,竟说我丑到没眼看,有时候听到他们的话,我不禁心想:帅难道有错吗?唉——
别看我这么帅,便以为我十全十美,其实我也有缺点,我的缺点想必你们也能猜想一二——太自恋。这可是别人说的,我觉得自己也不自恋呀,不就是拍照时必须站C位、整理衣服,时不时说一句“长得帅也是一种烦恼”罢了。其实,我还有一个习惯,同学问我问题时都必须叫帅哥。好吧,其实还有“亿”些自恋的习惯,大家自己脑补……
不过,“自恋”这种东西并不影响我的好人缘,我朋友还是很多的,什么?问我有多少个朋友,不多不多,也就是每一百个人中有九十九个都是——算了,不吹了,我朋友虽没如此多,但个个都是推心置腹的好哥们。不要好奇我是怎样做到的,其实很简单,这里我推荐一本书——《墨菲定律》,看透人性的——好吧,好吧,我认真点,帅气、幽默、自信、人缘好……这些能力都是我与生俱来的,哈……
这就是我,帅气逼人的我。