一转间,我们就要毕业了,现在已经是学校里的大哥哥大姐姐啦!将要踏入初中大门的我们,一起学习生活了六年,最忘不了的就是这些可爱的同学们。在这个一班里,处处充满着欢声笑语,而每个人的笑声是不一样的,而这些笑都代表着他们不同的性格,宣扬他们的快乐!
“嘻嘻嘻”,这是金一敩的笑声,听着她银铃般清脆的笑声,心情也会欢快起来。别看她个子小,跑步可是一个快。不知道又是捉弄男生呢,还是在和她的“好闺蜜”讨论小秘密呢。她还是我们班的“女将”,抢球时可是毫不留情给男生。边跑边发出调皮的笑声“嘻嘻嘻”的小铃铛随风传到每个人的耳朵。
“哈哈哈”,这如此爽朗的笑声就是“开心果”沈静娴啦!只见她坐在人群中,与同学们讨论笑话,响亮的笑声使它身上那些胖乎乎的肉抖了起来,但她一点儿也不在乎。乐观的她拍着肚子,一会儿前仰,一会儿往后倒。“哈哈哈”的笑声不断从她嘴里笑出来,一不小心还会摔下去,这可让同学们招架不住啦!
瞧,“段子手”陈果周围招揽了许多“观众”,一个个段子脱口而出。这经典中的经典引得大家哈哈大笑,而他也经不住“格格”笑起来。在课上,他还有“专业插嘴20年”的称号呢,老师说一句,他插嘴十句,被老师批评了,还“格格”地笑了起来。这富有感染力的笑声把大家都逗笑了,有时须老师还忍不住抿嘴笑起来。
当然,每个人的性格不同,每个人的笑声也是不一样的。正是这丰富多彩的笑声,点缀着我们这个欢声笑语的六(1)大家庭!