“咳咳”这时,五岁的我正躺在床上,发着高烧,妈妈在一旁急得走来走去,那时,妈妈正想:如果我是超人就好了,就可以马上送我到医院。“咳咳”这一声咳嗽声,像是一面小鼓,敲打着妈妈的心田。“咳咳”这一声引我一阵气血翻腾,差点喷出一口鲜血,妈妈自言自语地说:“不行,我得赶紧送他去医院。”说完,便背起了我,立即送我去医院。出门后,妈妈立马把衣服披在了我的身上,我看着,我心里觉得很不安心。
到了医院后,妈妈又开始忙了,一会儿挂号,一会儿又带我打针,可累了。
我躺在床上,妈妈怜爱的抚摸着我,窗户外已经雨过天晴,可我的心迟迟无法平静下来,妈妈一直守护着我,一夜未合眼。
之后,我的病好了,妈妈却累倒了。望着窗户外温暖的太阳,我的心却有一丝伤感,也有一份温暖。哦!我的妈妈,我一定会永远守护您。