保鲜作文
食物可以保鲜。保鲜膜,冰箱,都是长时间保鲜的东西。不过,盖上了保鲜膜,放入了冰箱的食物“寿命”也不过一年吧,更不用提永久保鲜了。听说某个小日本发明了一个可以几乎永久使食物保鲜的机器,真是无稽之谈!放进这个机器存了几十年的食物再拿出来,对待它的,估计不能“吃”这个动词了吧。总之,食物不能永远保鲜。
新鲜的话题能保鲜吗?“犀利哥”、“偷菜”之类的话题在瞬间红遍大江南北,成为人们茶余饭后的焦点。可现在?杳无声息了吧。一些经典的话题也不能永久保鲜。
什么能永久保持新鲜?没有吧……
没有?那就不保鲜,来创造新鲜吧。
食物吃了感觉很好,不必将它保鲜。将它作为一个目标,做出更好吃的菜,这叫创造新鲜。
话题很有意思,也不必何鲜,想出更有趣的话题,这也叫创造新鲜,那啥“李刚”不就横空出世了吗。
旧的东西就像一个小小的成就,如果你想去保鲜,吃老本,那你永远不会进步,就out了。如果你把它想作动力,去创造新鲜,创造更大的成就,等待你的就是成功。
创造新鲜,让世界变得更美好。
噢,明白了,原来保鲜的意义就是在于创新。