在花园的北面,是五颗枝深叶茂的梧桐树,到了秋天,梧桐树原本茂绿的叶子,变成了黄中带绿的秋叶。凉爽的秋风一吹,一片片树叶落了下来,像一只只飞翔的小鸟,树叶落到地上,又犹如小草的被子,盖在小草的身上,给大地带来了秋日的温暖。
花园的南面,是两颗金灿灿的银杏树。秋风把小扇子搬得叶子吹落下来,绿色的草地瞬间的变成了金色的草地,显得格外好看。金灿灿的叶子像一朵朵小黄花在草丛中睡觉,草丛正用无限的爱关怀着几朵娇艳小黄花。
秋天并不冷,她会温暖着你,这温暖,会一直陪伴在你的身边……