给哥哥的一封信作文
一年级书信:给妈妈的一封信。一年级关于妈妈的书信怎么写?这篇一年级书信150字的给妈妈的一封信的书信希望能够帮到你。
亲爱的妈妈:
您好!
我知道,您生下我的时候是很痛苦的。可是,您为了我的到来,忽略了一切,最后,生下了我。您虽然没有多长时间照顾我,教我写作业,但是我理解您的辛苦!没有多少人知道,母亲为何要这样辛苦。因为,母亲是伟大的!因为,母亲是美丽的!
妈妈,我知道你很想我成才!妈妈,我知道你很想我幸福!妈妈,我知道你很想我成为有用的人!妈妈,我还知道你是世界上最美的人!
祝您生活快乐!