走进考场,紧张的气氛把我围往,我只好也跟着凝重起来。
我的心中忐忑不安,手中的笔也不听使唤,全身都颤抖着,心里想:这次考试的题会不会很难?附加题会不会比较容易?这段时间我学得不好,会不会答起来很吃力;我心中的疑问一个接一个地浮上来,可就是没有答案。距离考试只有五分钟了,我回头看了看别人,他们也很忧虑,我猜想他们也在想自己能不能考好吧!
过了一会,老师进来了,手里拿着一摞卷子,看到老师那慈祥的面容,我还算比较沉静一些,卷子发下来了,等待我的会是什么样的结果呢,这谁也不知道。