上了五周的课,今天终于下课了。题目是开放。可以上网查资料打印出来,上课参考。我以为会简单一些,但是难度一点也没有降低。老师会从五个讨论题目中随机选取一个,我们会把题目的材料都找出来,以免耽误上课做题目的时间。
于是,我们在网上搜索数据,花了很大的精力筛选修改数据,花了一个晚上才终于搞清楚。虽然过程中有点痛苦,但是找到自己需要的东西,以后整理出来,是充满成就感和幸福感的。
从考前的准备,我知道你做任何事情都要有耐心,不要急躁,随便处理。不一定有回报,但在回报的过程中是一种收获。你会知道你的缺点在哪里,并改正它们。