今天是一个学期压力最大的一天,——期末考试。
晚上没睡好,一大早就起来赶去学校。到了学校,我立刻拿出书继续复习。为了心中的平板电脑,我会努力!努力!再努力一点!
该考试了,我的心怦怦直跳。老师发试卷的时候,我在想:会不会很难?胡老师说:“考试不难。只要你认真去做,认真去查,绝对能拿到95分以上。”老师一说完,我就做了。一个小时快到了,感觉这一个小时过得好快!我们都交了试卷。
考完试,老师拿着正确答案给我们校对。改正后,我觉得好像犯了一个错误。我应该考98分,因为我妈给我定的目标是语文98,数学100。下午还是继续考数学,还是以认真仔细的态度对待。
考完试从学校回家的时候,心里很平静,很放松。我肩上的书包好像轻了很多。每个人都像只快乐的小鸟一样跑到学校门口。