考试前的心理描写作文
最近比较烦,比较烦。考试前,我能不烦呀!考,考,考,老师的法宝,分,分,分,学生的命根。
周末,我早就把“作业山”清理完了。正准备去玩。我走,走,走,怎么走不了了?回头一看,老妈身上“着火”了!接着,“火更大了,老妈正拉着我的帽子呢!一看,手里还拿着一张卷子,我一看,都是一些应用题、判断、填空、选择题。唉,如果没有数学,只有语文多好呀!我越来越不寒而栗,我只好鞋底抹油---溜之大吉。哎,烦透了,我只好去做这些“破题”。
有时候,放学在路上想着:考卷上的题会不会做呢!有没有附加题?操作题?会不会考砸?
真是烦死了,每天都在题海中徘徊的滋味不好受呀!
我好烦耶!