神奇的刮画作文
今天中午放了学,爸爸带我去买了一包刮画纸。
回到家,我迫不及待地打开包装纸,里面的纸跟平常的纸不一样,它是黑色的。我拿来一根牙签,把上面一层黑色的膜刮掉。我细心地刮着,刮到一小半的时候,我觉得这一小半很漂亮。等全部刮完,看到整张纸变成了花花绿绿的,原来这就是整张纸的模样!
然后,我又拿出一张新的刮画纸,准备刮一只小兔子。我画了一只小兔子,这是一只长着长耳朵、咪着眼睛笑的小兔子,穿着一件美丽的连衣裙,连衣裙上有颗爱心,她一只手打着一把美丽的伞,一只手拿着三只气球,站在开着小花的草地上,旁边还有许多的泡泡,天上还有一个太阳。
画完后,我把画拿给爸爸看,爸爸说我的画真好看,我很有成就感!