仿写《太阳》作文
春天,百花齐放,花园里,牡丹花最漂亮,她洋洋得意地跳起舞来。
她看看旁边的太阳花,说:“太阳花,你怎么全身都是黄的,你看我多好看。”
太阳花什么也没说,牡丹花更得意了。
到了秋天,太阳花长出了小小瓜子。
牡丹花看看自己什么也没有长,心想:以前我总说太阳花不好看,这回该他说我了。
过了几天,太阳花还没说,牡丹忍不住了,说:“太阳花,你怎么不说我呀?”
太阳花不懂,问到:“说你什么呀?”
牡丹说:“说我不会长瓜子呗。”
太阳花说:“虽然你不会长瓜子,可是一到春天,你就比我好看的多。”
牡丹红着脸低着头,不好意思地向太阳花道歉。