善良的女老师作文
几天前,我们的班主任请了一段时间的假,"不能每天逃课"。相反,一位年轻的女老师非常善良,就像我们班上的“孩子之王”。下课的时候她和我们一起玩,但是一系列奇怪的事情发生了。
这一天,我们在教室里学习课文《秦兵马俑》。窗外闪着金光。然后,窗外出现了一排兵马俑,这立刻吓了我们一跳。一个同学用颤抖的声音问道:“老人,老师...这,这是怎么回事?”老师说,“没什么。好吧,所有的学生带着他们的笔记本和中文书,每个人都和我一起出去!”直到那时,那些被吓呆了的学生们才做出反应,每个人都大喊:“哦,太好了!我们可以看到兵马俑!”在这个特别的语文课上,每个人都全神贯注地听老师讲课,甚至连平时的“捣乱者”和“健谈者”也不再捣乱和插嘴了!真是奇迹!
有一次,一个大哥哥在路上抢劫一个弟弟的钱。精灵老师看见了,悄悄地用“转移魔法”把弟弟送回家。不能见他的哥哥害怕地跑回家。另一次是在一次广播体操比赛中,一位同学没有穿校服。他非常担心。结果,老师说了一个咒语,同学的衣服变成了校服。老师告诉他,3小时后它们会自动恢复。老师的魔力震惊了我们!
就这样,直到吴先生回来。我们班的学生透露了一个大秘密:老师实际上是一个精灵!!这是老师离开时告诉我们的!我知道精灵老师特别渴望惩罚邪恶,促进善良。