善良的女老师作文
高个子,瓜子脸,戴着一副眼镜,总爱把头发轻轻地拢做一束,系于脑后,不用华丽的衣物修饰,就显得十分大方得体。她就是我们的美女老师——孙妍。
我们都喜欢听孙老师讲课,听,“叮铃铃”响铃后,不知谁偷偷地议论老师:“瞧,模特!”“请同学们打开书,今天我们学习第22课《狼牙山五壮士》。”孙老师说完,转身把题目写在了黑板上。简单的六个字,却写得那么漂亮,那么有力。她带我们分析课文生动、透彻、令人信服。当她讲到“这是英雄的中国人民坚强不屈的声音,这声音惊天动地,气壮山河”的时候,孙老师深情的语调,打动了全班每个同学的心。我看见有的女同学在悄悄地擦眼泪……
我们的孙老师还很孩子气。每到下课总是会陪我们玩在一起,还指导男同学打篮球,打乒乓球。指导女同学下棋,跳绳。真是我们的良师益友!
我们的孙老师不仅外表美,心灵更美。班级里的哪些学生是特困生,哪些学生因成绩跟不上有厌学思想,哪些学生有什么特长和缺点,哪些学生有无疾病,她都了如指掌。因为她知道“育人以智,育人以情。”
孙老师说:“选择了老师,就意味着选择了奉献。”她以三尺讲台为阵地,在教育阵线辛勤耕耘,用三寸粉笔,一腔赤诚为我们奉献着自己的光和热。
孙老师,我代表全班同学感谢您为我们的辛勤付出,我们会用骄人的成绩回报您!
您是我们心中的美女老师!