善良的女老师作文
最近,我们学校出现了一个美女老师,她刚一来,就成了二小的一道靓丽的“风景线”。据可靠消息,美女老师是教舞蹈的,那跳起舞来一定更漂亮了。
前几天,我和昝慧她们一起回家的时候,经常看到美女推着个自行车出来。美女老师高挑的个子,白白的瓜子脸(比昝慧的脸还要白净多了),一双大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,垂到腰际的今色头发显得她更加美丽了。无论是男生女生,都对这个美女老师赞不绝口。
美女老师走的时候,会有一大帮女生屁颠屁颠地跟在后面,时不时绕到前面来看看美女老师的脸,口中不停的说着:“这个老师好漂亮啊。”上次,美女老师进了菜市场,我们也傻乎乎地跟了进去。美女老师来的时候,全校一千多双眼睛齐刷刷的盯着老师看,校园中“这个老师太漂亮了”的声音此起彼伏。
真希望这个美女老师能到我们班来上课,我敢打包票,上课时肯定没人说话,但也没人专心听讲,因为,美女老师太吸引我们的眼球了。我说,这个美女老师是我十二年来见过最漂亮的人,比什么歌星、影星、中国小姐还漂亮100倍!
现在,我做梦都还念叨着:“美女老师实在是太漂亮了!”看看看,我们学校能有这么样一位美女老师,真是我们的福气啊!