早晨,起床后,我来到镜子前。咦1我面前出现了一个差不多1米7高的人。他留着一头乌黑的长头发,长着一张黄黄的脸蛋,有个不大不小的嘴巴,两只炯炯有神的眼睛直瞪着我发愣。这不就是我吗?
我这个人呀,有点儿调皮,在学校里常被老师叫进办公室,教训一番。但我也是有优点的呀。喜欢问为什麽就是我的一大优点!
在学校里,虽然由于调皮常被叫进办公室,对老师很害怕,但有问题时我也会问问。
由于我经常问为什麽,所以我知道的东西就比别人多,别人问我问题时,我都能顺利地回答出,所以同学们十分佩服我,因此他们给我起了个外号“活电脑”,我听也很高兴,我的梦想是想成为一位天文学家,因为宇宙中的各重现象都十分吸引我,我希望有一天都能解出它们的谜!我会加油的!
这就是我,对我感兴趣吗?来交个朋友吧!