开学已经有两天了,我感到了无比的兴奋,无比的开心。——题记
和同学亲爱的同学见了面,内心感到了高兴。到了学校就自然而然的产生了一种归属感,暑假十分的想念同学,如今终于能相见了,回到了往常的气氛,同学的欢声笑语又在耳边响起。
升到了初二,课程又增加了物理。我喜欢的几门课程都上了,就是我昨天一直盼望的物理没上,今天下午的第二节课就是物理,我非常的高兴。盼望着,盼望着,物理课终于来临了。
老师进门了,我们都鼓起了掌,声音非常的洪亮。老师等了一会,铃铃……上课铃响了,老师说:“起立,同学们好”我们使最大的声音对老师说:“老师好”我们用响亮的声音来欢迎老师。开始上课了,老师先自我介绍了,老师又给我们讲了讲物理,我感到了非常有意思。老师让我们先讨论,上老师那抽签选择话题,我去抽了,是探究问题的过程。由我们上黑板上整理,再有我们将问题,老师在一旁指导,很快的到我们了。我们组很顺利完成了任务。我们都感到了高兴。下课了,老师布置完作业就走了。
又陆陆续续的上了几节课,一天不知不觉过过去了。放学了,回想着这一天的事,感到了高兴,愉快。
我对物理老师的印象非常的深刻,我因而也喜欢上了物理课。很快的一天结束了,这一天和同学和老师在一起,我有了很大的收获,受益匪浅。
古人云:“光阴似箭,日月如梭。”时间过得真快,结束了轻松愉快让人怀恋的寒假,又开始了新一年的校园生活。
回想起刚进入三年级时充满稚气的面孔,和现在比起来,已经不复存在。在我的心中,学校是个好地方:可以得到知识,增长见实,收获友谊,是读书的天堂。
来到学校,好像之前并没有放寒假,只是过了一个周末一样,这里的一切都这么熟悉,就像我走时那样。我感觉同学们好像真的长大了,没有初来时的喧闹,一切都井井有条,紧张的气氛仍在空气中徘徊,同学们激烈的竞争好像随时都能摩擦出火花。这一切好像没有只因为一场期末考试而改变。
在作业之余,微微抬头侧望,看见同学们还在“生死线”上奋斗着,我也不自觉的加快了追逐的脚步……
四年级是多么的与众不同,让人感到青春的勃勃生机,又让人感到奋斗的无边无际。想说的太多,太多……但千言万语化成一句话——奋斗吧!少年!!!