一支支读数精准的额温枪,一瓶瓶75%的消酒精;一名名老师对毒对着我微微笑一辆辆充满爱心的手推车载着我们的行李走向寝室。今年的开学真心是与众不同!
刚听说开学家长不校准进,我心里是半信半疑的如果不家进校我可如何搬上楼?可是看到了这一幕我就不但心了。老师秒变搬运工正在用手推车搬运行李,生活老师也变成家长,为我们铺床位这切都让我的担心变成放心。我这就一拿,一放,一收地收拾着自己的东西。同学们也陆续地来了,来从他们的满脸笑容来看也一定十分开心吧!
收拾完东西后等待所有同学的来到后下楼搬我们的收纳箱。我们把书包背在背后抱起我们的收纳箱。步履艰难地跨着步子走向了教室。这可没有去寝室那么轻松了。我每走一步就:像是在珠穆琅玛峰上走一步似的。的双手己经红了:头上都是汗珠,□罩里的空气变都成了水蒸气了。但我还在艰难地走着我,心想:老师为我们搬行李比我累得多。终于功夫不复有心人,我将书包和箱子搬上了教室。
到了教室教老师对我们说:“在餐厅吃饭时是同向就坐,不能说话,吃完马上就戴口罩。”
餐厅里面十分肃静听不见一点丝声音,大家吃完了饭静静地走出餐厅才和自己的同伴说话。
这的一切都是老师的努为,和我们的配合,才能成就这的不开同的开学。