时间过得真快,转眼间,四年过去了,我不再是那个玩捉迷藏的小孩,也不再是躺在妈妈怀里的小女孩。今天,我告别了陪伴我四年的母校,带着对未来的憧憬去了一所新的小学.
来到新学校,第一感觉就是新鲜感。校园干净整洁,操场宽阔,教室明亮。有和蔼可亲的老师,有团结友好的同学。
在母校,我有太多美好的回忆。这时,我已经离开了母校,那四年就像灰尘一样消失了。回首往事,我只能让自己回忆起母校的种种事情在过去的四年里,我们经常在走廊里跑步,经常在操场上蹦蹦跳跳、笑闹、玩耍母校的草和树,母校的老师和同学,我会记在心里,还有美丽的“四班”.
当你来到一所新学校时,你应该有一个新的面貌。在这里的一年,我会弥补我的不足。上课认真听讲,积极举手发言,不仅如此,还要积极参加各种活动,远远不够。我也希望在毕业考试中取得优异的成绩,回报老师和家长我知道要做到这一点会非常困难。只要你努力,持之以恒,永不退缩就一定会成功。
我知道每个人的想法都不一样。新学期每个人都有自己的计划。让我们携起手来,一起朝着自己的目标前进。