我们是快要毕业的学生,考上好的初中对我们上高中、大学都有很大的作用,所以,如果我们初中没有考好的话,我们在整个学习阶段,都有很大的遗憾。我们的压力很大,您为了让那些现在学习不好的学生把成绩赶上来,每当他们犯了严重的错误时,您总是要说上几句,这个我们当然没有话讲,可是,您知道吗?您这一说,让我们一些同学的压力更大了。
我们的作业不是很多,但是,由于您说要考初中,想让我们掌握的更多一些,拼命的给我们加作业,我们的负担更重了,要做作业又要复习、预习,经过您和别的老师布置的作业(指自然、社会、美术等等一系列的副课)加起来,我们做作业一般要做到八、九点多钟,才能洗洗上床睡觉。这样下去,我们的包袱不是更重了吗?如果我们能够轻轻松松的学习,那该多好呀!可是那是不可能的事了。
老师,我们真希望您哪天能让我们放松一下,让我们能够快乐的度过小学的最后一个阶段!我们真盼望这个愿望能够早点实现!