堆雪人作文
早晨我在窗前看到天上下起了雪,我迫不及待的想去外面玩雪啦。
我很快地起了床,去找爸爸和我一起去玩雪,我们要走的时候,妈妈走过来说:“你们要多穿点衣服,别感冒了。”我和爸爸说:“知道了。”
我们到了外面,就开始堆起了雪人,还有打雪仗。我就说说我们是怎么做雪人的吧!
我们是这样做的:我和爸爸各做了一个雪球,我做一个小雪球,爸爸做一个大雪球,我的小雪球当雪人的头,爸爸的大雪球当雪人的身体,然后我找来两个黑色的大纽扣来,当雪人的眼睛,爸爸找来一个弯弯的辣椒当雪人的嘴巴,我还找了一个胡萝卜来当雪人的鼻子,最后爸爸找来了两根树枝当雪人的手。我们终于把雪人堆好了!我站在雪人的前面一看,我和爸爸堆的雪人还真像啊!
今年的下雪天我玩的真开心呀!我希望明年的冬天雪下得再多一点。