秋季趣味运动会作文
十月金秋,天高云淡,秋高气爽。在这个气候凉爽,硕果累累的季节里,我们大家共同迎来了——龙矿学校2017秋季运动会。
从前一天晚上开始,我就变得非常的兴奋。一想到激动人心的赛场,一想到令人振奋的荣誉,一想到……我就反过来,又复过去,无论如何也兴奋地睡不着觉。
到了第二天,我起了个大早。以飞快的速度背上了书包,准备去上学。一路上,月季花散发着诱人的香气,小草在向我们招手,大树在向我们点头,鸟儿立在枝头吟着优美、婉转、动听的歌曲,好像是在为我们拉开新一天的序幕。
来到学校,走进教室,同学们都在座位上叽叽喳喳地议论个不停,目光不时投向那几个个子特别高,腿特别长的同学。都在谈论着谁能获得第一名。
等了三节课,终于轮到五年级组了,我们大家来到操场,排好队,准备第一个项目:仰卧起坐。“一分钟仰卧起坐,我平常只能做四十一二个左右,我这一次一定要多做两个。”我暗暗下定决心。随着一声哨响,比赛开始了,我飞快地做着,越做越累,越做越累,使劲一咬牙,又加快了速度。“嘟嘟……嘟嘟嘟……嘟嘟……嘟”哨声响了,我做了四十七个,比我从前的最高纪录多了五个。
做完仰卧起坐就开始准备比500米跑。“呀,不得了!五十米跑可不是我的强项!”我的心“嘭,嘭,嘭……”跳个不停。我深吸一口气,摆好姿势,准备起跑。“嘟……嘟嘟……”哨声响了,我嗖地跑出起跑线。我们如离弦的箭一般飞了出去。我刚开始还行,就是到了300——400米这段体力有一些不支,最终我没能拿到冠军。
这次运动会让我知道了要增加体育锻炼,虽然这次我没能拿到冠军,但我下次一定奋勇向前,夺得一个好名次!