春天的足迹
阳春三月是春光明媚的季节,我走出去寻找春天的足迹。
来到田野,首先映入眼帘的是金黄的油菜花,他们鞠着躬说:“欢迎来到田野。”路边那鲜嫩的青草上,挂着晶莹的珍珠似的露珠。抬头看,一只只小鸟象小芝麻似的,飞到电线上,它们多像一个个音符,在唱出春天的歌儿。弯弯曲曲的小路旁,一片片宽大的芋头叶,像一只只小船。远远望去,绿油油的葱花、小白菜像一块块绿色的毯子,还有农民赶着牛儿在辛勤的耕种!
来到花园,我还看到鹅黄的迎春花,粉红的桃花,还有雪白的梨花……把花园点缀得格外美丽!
春天真美啊!人间处处有春姑娘的足迹。我爱春天!