很喜欢席慕容的一首诗,叫做《一棵开花的树》。那充满淡淡忧伤的文字又把我带回了昨晚发生的事。   他回来了,不知道为什么心中是那么的高兴。有人说我痴,有人说我傻。随便,我不在乎,我只在乎自己心中的感受就够了…。.   我用另一个QQ号和他聊天并且不告诉他我是谁,他很好奇,要了我的手机号码。他跟我聊了很多,他说他妈妈又帮他报了长沙的一所学校,如果考上了就初三和高中就都在那边读。我问:你自己想去吗?他的回答我并意外,-----------不怎么想!   昨天,我把他约出来了。我叫了两个朋友陪我去见他。他又长高了,他看见了我。但不知道为什么我竟然没有勇气跟他说那个人就是我。他在那里等了许久。周思蜀说:易滢不要耍他了,他很可怜的也!   是啊,我何尝不想告诉他那个人就是我呢?可是,我没有那份勇气,我怕我告诉他之后他不会再理我了。终于,他走了,看着他那落寞的背影我于心不忍。我用手机发短信给他叫他停下来。周和苏以为我要去向他坦白高兴的不得了,还说这样很好。   我走了过去,看到他本来要说的话又吞回肚子里去了,出人意料的,我说了一句:不要再等她了,她走了。   他不死心,总追问我她是谁。我没理他。落荒而逃。旁边的两个人看到这,骂我没良心。那时候我真的想哭,可是我记得寝室里面的人跟我说过:你不能哭,特别是在别人的面前。你要学会坚强!可是,这丝毫没有用,眼泪不自觉的涌入眼眶,一滴一滴的掉了下来。俩个人被我吓到了,拼命的叫我别哭。我擦干眼泪,挤出一个微笑给她们看,她们叹了口气,说:不要再装了,想哭就哭吧,这样笑还不如不笑。   可谁知道,我真的不是故意要耍他的。只是我还没做好心理准备而已。晚上我发信息给庆庆时竟然把信息发给他去了,我很担心。他打电话过来了,我向他道了歉并问他是不是还生气。他说不了,并说他早知道是我了,从第一次打电话开始,只是他不确定而已。当时的我又想哭又想笑,总骂他很讨厌。   电话那头的他拼命的笑,那笑声又让我想起了小学时的事情。我说:你笑P啊!他回我说:好啊,那我不笑了。   就这样沉默,沉默………终于,我说:我把你的手机号给周了。他说好。我笑了,第一次笑的那么开心。因为我终于不要再向他隐瞒我是谁了,我累了,不想再玩捉迷藏了。   苏说,他只是你的一个过客而已。只是,这是真的吗?