我在黑暗中悬浮,沉重的夜色带着它那独特的气息覆盖着我。在大地的深处,泥土将我埋葬。直到惊雷粉碎了梦中的这片宁静,直到远方的使者将我唤醒,在夕阳西下后的黑暗中,我又重新站起,带着那不朽的微笑……   也许,我是不朽的。早在千年前的某个夜晚,我已与世长辞,这个新生的灵魂告别了美丽的日出与浅蓝色的大海,我用千万个黑夜与闪烁的繁星交换了苍老与颓废。   我曾在一个黑暗的古堡中停留,在那儿,我遇见一位女子。她忧伤的双眼与飘逸的长发本属于阳光。   但,我们都是黑暗的孩子。   她在暗夜中徘徊。   她说:“我在等待”   于是我坐在她身旁,听她的故事——那关于远行的与没有随血液流尽的……思念,听她讲述黑暗中的悲伤。她的声音很平静,一丝不易察觉的苦涩在空气中漂浮。   我问:“死亡是什么感觉。可怕麽?”她摇摇头,不语;再问:“怎样才是永恒?”又是一片寂静。“在漫漫的黑暗中,能收到远方的来信,倾听鸟儿的歌声,那是否就是永恒?”我说。她摸摸我的头,说:“倾听大自然的低语,和远方的音乐,在这一刻,便是永恒……可我永远也不会走进大自然,永远见不到阳光,因为我不想独自一人离开”   沉寂……隐藏在空气中的泪水……   “因为我不想独自一人离开”一种莫名的疼痛在心中在心中撕裂……   我惊讶的看着她,沉睡百年的记忆霎时倾倒而出……   她叹息:“你爱他们,又恨他们,逃避的同时又在寻找,而你的内心始终孤独”   有多少次看见,她寂寞的身影在暗夜中穿行,长发在微风中飞扬。曾多少次猜测:她是否长久注视远方,在她心中又有着怎样的一份记忆。我闭上双眼,聆听风的低语。如此美丽的生命却如此的罪恶~~~   我在丛林中徘徊……   黑色的,冰冷的泥土,繁星在黑暗的夜空中闪烁。那种我不理解的解脱在这片平静中显得真实。黑色的泥土,残败的落叶,请原谅我。这个世界在我眼中变得模糊。问自己:这个世界没了爱,那,永生,是为了什么?这个世界,若没有了美好。又存在什么?这个世界若没有了阳光,希望在哪?   这种痛苦,这种绝望,请允许我忘记。我宁愿永远在那寒冷的暗夜中悬浮。然后沉睡在梦中。   在那儿,我看见那月光笼罩的村子,那单纯的人们,那绝美的景色,那些刻苦铭心铸成记忆。那一刻成为永恒。~~