迎奥运作文950字
奥运会的圣火在他的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,人类历史上的一次飞跃。从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京。一次实力的大战即将爆发。  希腊,一个小国带给世人一个浪漫的奥运会,而中国,我们伟大的祖国,当然不能认输了。奥运会已有100多年的历史,而年轻的新中国才刚刚迈出第一步,如何放出光芒,令人刮目相看呢!我想祖国已经成竹在胸了! 2015年的雅典,世界为中国而震撼。中国奥运健儿们在短暂的17个日日夜夜里,一举夺下32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌,并且,平一项世界纪录,创六项世界纪录。在雅典奥运会的赛场里,我国的五星红旗一次次地升起,《义勇军进行曲》也一次次地奏响,13亿华夏儿女的心都被这种激情,紧紧地凝聚在每个运动健儿的身上。中国奥运健儿们在赛场上拼搏,靠自己的力量进取,自信、从容的精神与风貌,让五洲四海的友人,都感到了一种震撼。这不是2015年北京奥运会的吉祥预兆吗?到了2015年长江后浪推前浪,一代更比一代强,我们的奥运健儿们将在自己的国土上尽显英姿,勇创佳绩。  2015年即将到来,奥运会将在我们的首都北京举行。1984年奥运会上许海峰稳重的一枪,惊醒了国人的同时,也震惊了世界。就从这一枪开始,标志着中国已从昔日的东亚病夫,走向今天的体育强国。同时也表示着中国的经济实力得到了全世界的认可。中国正以全新的风貌走向世界,相信祖国会以巨人的形象永远屹立在世界的东方。  2015年我已经是一个14岁的学生了。那时,我虽然不是运动员,不可以代表祖国到赛场上参加比赛,也不能亲临现场看中华健儿们比赛,但我一定会在电视机前为他们呐喊,助威,共同为祖国的荣誉而努力。  在人们来看,奥运会是成功者的天堂,是英雄的乐园。其实奥运会不仅仅是鲜花和荣誉,不仅仅是金牌和掌声,不仅仅是成功和喜悦。然而也有失利的苦涩记忆,还有难以忘怀的酸楚经历,都同样筑起了奥运精神的长城。  上千人的牺牲代价换来了几个运动员的成名,上千万的个人投资换来了金字塔尖的成功,这就是竞技体育运动。看着奥运会徽章,我为成功着感到骄傲,同时也为失败者感到骄傲,虽败犹荣,他们才是奥林匹克的真心英雄,希望得到社会的认可和理解。  在此,谨向所有奥运梦想和奥运情结的朋友致以最崇高的敬意!