20年后回故乡作文1000字
一天,我正在挖蚯蚓,惊奇的挖到了一个时光机器。
突然,天摇地动,时光机器把我带到了20年后的我。
我正在北京市高级科学研究所查看东西,准备回我的家乡高青。我启动了光速飞船,刷的一声,不到半秒我已经到了我的故乡--高青。一到故乡,我的顿时瞪着,嘴巴也半张了,呆呆的坐在飞船上,心里想这里真是我的故乡吗?连北京的最高建筑物--五星大楼,高1000米,宽500米的大楼也在这里常见了。他也发展的忒快了吧!这那里像不起眼的小城市,当首都还差不多!我必须得把他弄个水落石出!
我来到了查寻所,查寻所的所长是张嘉迈,他已经成了这一带有名的大富翁了。我查到了姥姥家和奶奶家。我起身到了姥姥家。一到姥姥家门口,我就看到了几棵花花绿绿的大树,我拿出锯想要锯掉它,姥姥赶紧过来说别锯,别锯!这是大科学家发明的废气树。
它一天可以吸入废气99999亿亿亿吨,放出新鲜的氧气10000000亿亿亿吨。姥姥家过去旁边的一条臭水沟和垃圾场不见了,一条清清的小溪缓缓流淌,水中鱼儿清晰可见,几只小螃蟹在水中横行霸道。原来是我的同学杜益德发明了播种鱼,张世超发明了垃圾狗,播种鱼可以把水中的废东西吸进肚里,然后转化成树种,然后爬上岸,挖一个坑把种子撒在里面,一只播种鱼一天可以把100个臭水沟消灭掉。垃圾狗可以把垃圾吃掉,然后,把垃圾转化成肥料。一只垃圾狗一天可以消灭1000亿亿吨垃圾。
我来到了客厅里,机器人急忙端来一盆四不像水果,这种水果是由香蕉葡萄苹果橘子四种合成的,果皮鲜艳欲滴,红红绿绿黄黄紫紫真真的叫人看到喜爱的不忍吃,我还是拿起一个吃了一口,啊,酸酸甜甜真好吃,一会,5盘子水果已经被我消灭干净了。我来到了后院,一只老猫猫正率领着500多只大小猫,扑捉老鼠。原来姥姥家的猫已经成为世界上最老的猫。再往里走,一个机器人正用柳条把牛羊赶进去。牛进去,旁边就会出现几个牛皮篮球几大堆烤牛肉和几十瓶牛骨酒。羊进去,旁边就会出现几件羊融衫,一大堆羊肉串和羊骨药。
我到了大街上,坐了一个公交飞船,它看起来非常小,但是一到里面就很大了,因为里面是压缩空间。我到了奶奶家,爷爷奶奶正在练太极拳,他们红光满面,头发也变成了黑发,奶奶一见我来,叫机器人端上一盘肉,这种肉是由50多种肉组合的,富含多种维生素等各种对人类有益的东西,啊!吃起来真香,味道美极了,不到半小时,3盘肉已经被我横扫干净了。突然,轰的一声,时光机器爆炸了,我又回到了2015年。我想我的梦想一定会成为现实,20年后世界真的会更奇妙与美丽的!