雪作文
了,天地之间一片白色,银装素裹。你瞅,商店里电火炉,空调,电热毯就成了抢手货。好像太阳也急着赶后去烤火似的,在天上一滑就过去了,五六点钟月亮就来接班了。
在上学的路上,雪已经停了,美丽的雪景却留在了人间,干枯的树枝上有几条改色的细锻。学友为大地穿上了一件银白色的外衣优秀作文 作文人,这一切的一切,都是如此的美丽,如此的洁白。
来到校园,她再也不是优雅,安静。看!那常绿的松树上挂这一个又一个的雪球,或许他们也想和万物媲美把。操场上的雪战可真激烈呀!同学们不是单匹马,孤军奋战,就是三个一群,五个一伙的作战。
走在羊肠小道上,又下起了沸沸扬扬的雪……