一直一直想给你写一封信。我亲爱的静。
静,还记得我们的初见吗?夏光在我们之间穿梭,连太阳也露出笑颜。  那时候,笨笨的我和傻傻的你就这样相遇了。  我坐在床上,欣喜的摆弄着学校发的蚊帐,“怎么弄啊??”我搞了半天也没有挂上,我愤愤的丢在一旁。后来还是你帮我挂上去的。
记得,你身上香香的,甜甜的。
你是那么的喜欢蓝色。就像你的性格一样。如海边蓝蓝的天,清澈而又明媚。
静,记得吗?
你说,人们都说蓝色代表忧郁,但是你不认为。你说,蓝色是天底下最美的颜色,眼神一望无涯,那一刻,连我都喜欢上了蓝色。因为在你眼里,蓝色是那么生机勃勃。
你说,蓝色,温暖,幸福。
静,知道吗?
那时,刚小学毕业的我是那么的向往着这所学校,于是我拼了命地进了来。看见你,突然觉得我们一定是很好很好的朋友。
你,静
是我在这个学校认识的第一个人
或许,这就是缘分。
我们被分到了同一个班,同一个寝室,和你在一起的时间比父母长好多……
还记得,那几天的军训很累很累,我们都晒成了非洲黑人,相视一笑。
你们都说,我的字很好看,很潇洒。但是你却刚刚和我相反,你的字永远都是那么娇小,那么规矩,绝不会超格半步。
都说字可以看出一个人,你我应该就是这样吧。后来,你说干脆我改名吧,不要叫谭忠了,叫谭忠动。你叫胡文静,你说动静结合。
谭忠动!
呵呵,胡文静。
还记得那个夏天,我们穿着白色的衬衣,正面有这几个红色的大字:“什邡市实验中学”
宽松得可以当裙子穿。
这是我上的第一个晚自习。
紧张又兴奋。少不了自我介绍。
轮到你了,你的小脸微微发红,大概是紧张了吧。说:“大叫好(大家好),我叫胡文静。是一个双鱼座女孩,希望和大叫(大家)一起快乐的度过初中生活。”可是大家都没有笑你哦。
简单,朴实。于是我记住了,你是双鱼座。你的生日是2月22日。
同样3个2。呵呵。
听说双鱼座的女孩敏感,爱哭,善良,有细腻的神经。
而你正是如此。
魔蝎座的女孩,严谨,认真,有一定的领导才能。
我并不完全这样,至少你这样说。我是那么的粗心,不过还好啦,有这么多好朋友,人缘好就行了,嘻嘻。
我知道,你又要说我臭美了吧。要毕业了就让我再臭一次美哈。
你知道吗?
昨天,我去了竹溪公园,说是过年了,要我带着小兵团们去疯一下。他们玩得到开心了,不过我就觉得无聊了。是不是长大了,乐趣就会少很多啊?
对了,我吃了棉花糖。因为你说,吃棉花糖的时候有幸福的感觉,就像是把天上的云一口口吃掉一样,甜甜的。连小脸也被弄得黏糊糊的,就好像没有了忧虑。
不知道,你现在干什么?
有没有感觉到幸福的味道。