五彩之花作文
校运会里,我发现了,原来我们初三(3)班也有许多绽放着的五彩的花朵,色彩鲜艳,光彩无限。
(一)团结之花
什么花儿最美?团结之花最美。
团结就是力量,理所当然,团结之花最美。不信?就让我来为大家介绍一个感人的场面吧!
今天早上,太阳老早就挂在上空,猛烈地炙烤着大地。这时,有一群学生正向着跑道走来。哦,正是我们初三(3)班的学生。和。他们围在参加1500米赛跑的两位运动健儿身旁,想方设法舒缓他们那紧张的心情,有同学开玩笑说:“我们班的两位运动健儿,一位是“龙”的化身,一位是“燕”的化身。”
时间过得真快,比赛已经开始了。
听,那是什么声音?是我们班的男女高音“音乐家”正在为他们而“放声高歌”,为他们呐喊,已经是最后200米了;看,那是谁的身影?是两位运动健儿,他们似乎已经筋疲力尽了,但仍在坚守自己的“岗位”尽自己的全力;瞧,那些围着他们的是谁?正是他们忠诚的支持者,有力的后盾,他们正鼓励着两位运动健儿,陪着两位健儿一起跑。
这不正是一朵开放着的灿烂的团结之花吗?
(二)坚持之花
什么花儿最美?坚持之花最美。
在这次运动会中,有一位运动“女将”已在我心中占有了重要的地位,她是我的偶像,因为她那坚持不懈的精神深深地打动了我,我佩服她——小婷。
她在这次运动会中参加的项目有200米赛跑和跳高,不幸的是两个项目的比赛时间都凑到了一块。
她先跳高,进入了决赛之后,就向裁判员申请去跑步,当经得同意后,又投入了200米的比赛中,快了,快了,就快到终点了。可一不小心,摔了一跤,但她并没有因此而“跌倒”只见她连忙爬起来,冲向终点,幸好“皇天不负有心人”她仍是稳拿第一。
看,那脚,她的脚受伤了。回到本班大本营,同学们都焦急地跟她说:“别参加女子跳高决赛了,你脚受伤了,这样会不好的。”而她却坚决地说:“不,我一定要参加,我不能放弃,我能行的。”说着,就和几位同学一起奔赴赛场了,背影渐渐离开了我的视野。
这不正是一朵灿烂的坚持之花吗?
(三)辛勤之花
什么花儿最美?辛勤之花最美。
在这次校运会中要数谁最辛勤?莫过于我们的班主任何老师了。
校运会前,何老师花了大量的时间和精力来给每一个同学安排工作。
校运会当天,既要成为啦啦队中的一员,给运动健儿“加油”“打气”,又要作为教练,传授他们比赛取胜决窍,舒缓他们那紧张的心情,还要当一位摄影师,奔赴赛场作文人网 ,抓住一个个动人的瞬间,为他们留下永恒的风姿。
校运会结束后,又要总结这次校运会中同学们的表现。
这不也正是一朵灿烂的坚持之花吗?
继续加油吧!让我们的集体五彩之花盛开!