开饭啦!妈妈端上了香喷喷的粽子,闻了就让人想迫不及待地尝一口。这时,我看见了豆沙粽,灵机一动,我问爸爸、妈妈:“一颗豆杀了一个包子,猜样能吃的东西。”爸爸、妈妈被我弄得一头雾水,看着他们的样子,我忍不住“咯咯”地笑了起来,说:“告诉你们吧,是豆沙包!”爸爸、妈妈听了,立刻哈哈大笑。我开始吃豆沙粽了优秀作文 专注写作 作文人,轻轻地咬上一口,慢慢品尝,味道又香又甜,令人回味无穷。吃完了粽子,我开始吃咸鸭蛋了。哇,蛋白真是太咸了!我又吃了一口蛋黄,感觉舌头麻麻的,很好吃。真是一顿又香又甜又咸又好吃的晚饭啊!
今天真是快乐的一天啊!