过了些什么事,谁又为琐屑绕硝烟小学作文 ,环节都一样,乏味又因进取心的挑衅,忙碌。
生与活的结合,理所当然的畏惧心,不停的敲打窗前那棵本身不入围的细苗,具体我也没看清它的样子,并不是它的渺小,它的淡凝住了目光的仔细。   寂寞的人真的寂寞,还是没有一个属于自己,一个既现实又真诚的闹事区。把自己最喜欢看到的,根本投放不进不出皱的脸,哪怕有一点可以弥补的也挡住机会,用心的坐在桌子前端那杯和心一样快要凝成冰的水,说上一句我今天勉强吧,以此来鼓励自己。   看懂看不懂的悲理,不要拿不知情去给时间空子钻,曾做错许多事,自己失落的说自己一无所有,而后来觉得什么都有,相差这么大,连自己都辨证不了了,好失败!
落魄时老是坏脸色的说,苦!又觉得自己又在不知足,明明老是告戒别人,现却让自己埋头失落,想想一定要把握任何机会,只有这样有个目的的活着才不会活活闷死,又好受了许多,不安其所,又怎去过?!
对着菩萨说,大慈大悲,我不甘心,就能安稳的睡。还是说,唉!我怎就这么个命。再者是多怎是个头呢?!