动物园作文
今天我们计划去动物园玩,一路上虽然老塞车,但我还是很兴奋,因为我最喜欢去的地方就是动物园,吃过早饭,我们便出发了。走了好一会我们来到了动物园,这里也很大。门口有好多鸽子,妈妈与我一起给鸽子喂食,鸽子们与我很友好,还站在我的手上呢!
爸爸买票我们进了园内,啊!好大,我不知该去哪里,爸爸拿张地图,教我怎样看地图游览,看完后,我心中有数的提出建议,先走哪后走哪,妈妈直夸我聪明,我们租了一辆脚踏车,开始了一天的游览,太激动了。
我看到了机灵的猴子,大的、小的,有短毛候,长毛的,他们打打闹闹,爬上爬下,可爱极了!还看到凶猛的狮子、老虎、大熊、鳄鱼、狼、豹子,他们威风凛凛,好害怕;大象、野马、长颈鹿这些虽然大,但不凶,我还给他们喂食物了呢,这次我还看到了食蚁兽,第一次看到,长大样子很怪异;我还看到好多好多动物,在这就不说了。总之,上海的动物园有很多动物,比西安动物园的动物多多了,我看的好过瘾。
今天过得很开心,谢谢爸妈带我来这里。