公园作文
今天,阳光明媚,爸爸带着我和我小弟一起去公园玩。
我气喘吁吁的跑进公园里,就闻道了沁人心脾的花香。第一眼看到的是茂密的垂柳,垂柳像一个士兵保护碧绿的小草鲜艳夺目的花。万紫千红,千姿百态,花儿被春姑娘化了妆喷上了香水显的多美丽多香。我看见了清澈的湖,小鱼小虾们在快乐的嬉戏。嫩绿的叶子轻轻飘落在湖中,蚂蚁们爬了上去像在旅游。五颜六色的花在嬉笑,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在采蜜。我看见了一座高大的山,我飞快的跑上去,累得满头大汗。我看见稀奇古怪的石头拿了几个,给家里的小雨作伴。我还看见美丽的喷泉,忽高忽低,在太阳的照射下,出现了一道彩虹。
天黑了,我依依不舍的走了,下次来我要拿照相机给这景色宜人的风光都拍下来。