扫墓作文
今天,学校广播说:锛傃?=裉觳簧峡危?チ沂苛暝吧?埂o紓同学们听到后,一起说:锛傄?★紓然后一蹦三尺高。8:10了,班主任谭老师吧我们的队伍整理好,给我每人一束白花,说等一下扫墓时要插的。到了陵园门口,一进去,就是一棵棵巍然屹立着的大树,那些树上还挂着牌子,上面写着:锛偽?形??嘧持荆?医腥赵禄恍绿臁o紓我抚摸着胸前的红领巾,心里默默的说:锛偤炝旖硌剑?炝旖恚?闶悄切┝沂棵堑南恃?竞斓模??晕乙??θプ隽沂棵堑慕影嗳恕o紓到了墓碑前,收音机便放起了国歌,这时,我的心里就想着烈士们在敌人的严刑拷打下还不屈不挠,顽强斗争的情景。国歌放完了,我们之前在路上的欢声笑语也没有了,现在个个都变成严肃的面孔,我们拿着一束白花,一个接着一个地放在墓碑前,有人对着墓碑说:锛偭沂棵前。∥颐且欢ɑ岷煤醚?埃?焯煜蛏希??∥??易龉毕祝★紓
扫墓完了,我看着胸前鲜红的红领巾高中优秀作文 原创分享 作文人网,想:那些烈士们用生命换来现在这种美好的生活,我们也要学习他们这种爱国的精神。