情谊蛋糕的制作作文
制作流程:首先,将低筋粉加入和谐的氛围碗中,搅拌均匀后,将真诚加入,将他们搅拌成起泡状;接下来,用40摄氏度的温情加热5分钟,将关心压入其中,将尊重撒在周围,用阔头刀将其压为圆柱状;然后,用150摄氏度的热情再次加热10分钟,将了解均匀撒上在蛋糕上;紧接着,再次用40摄氏度的温情加热10分钟即可;最后,待蛋糕完全凉却后,用小筛将宽容根据自己喜欢的样式,抹在蛋糕上。其中,可以在加入关心时加入部分的想法,态度,交谈,合作与帮助,最好将它们搅拌在一起,效果更加好。
当蛋糕制作好时,一股喷香的温馨铺面而来,蛋糕有着迷人的友善颜色,且它又有着五彩斑斓的互相爱护。关心演化为甜美关怀,了解使蛋糕蓬松且松软具有弹性,真诚使蛋糕有了一种叫作信任的干脆酥甜的硬壳,宽容使着蛋糕有美丽的友谊图案,尊重流溢在整个蛋糕上,缤纷夺彩。