爱你一万年作文
爱你一万年         当新春的第一天就是你的祭日。      望着你那憔悴的面孔,想到你的生命既将画上一个不完美的句号,心中的泪水不禁涌上头来,滴在了你的照片上,发出了耀眼的光芒。
别人正在操办年货的时候,我只能抱着你的照片,蹲在墙角默默地流泪。别提心中有多痛苦,每当夜晚的时候,别人都进了甜甜的梦乡,而我却抱着你的照片久久不能入眠。
在朦胧中,我仿佛听见了你在深情地呼唤着我。多次从梦中惊醒,呼唤着你的名字,那个声音是多么得撕心裂腑!我曾经拚命地写作业,想麻痹自己。可是,一次次的失败,让我对你的不舍更加深厚了。
我实在不忍心再看见你受苦,便怀着一颗忐忑不安的心,去向妈妈替你求情。可是,妈妈一个无情的“不”字,打碎了我的最后一丝希望,我好像一下子跌入了深渊。
我亲爱的小兔兔,即使你不在了,但是,我爱你一万年初中作文 ,永远不会变,你活在我心中!