写心愿的作文
每个人都有不同的心愿,当然,我也不例外,我的心愿是长高一点。因为我排队做操在第一个,座位也在第一排。
记得前几天,体育杨老师让我们在健体馆上课。老师说:“你们班哪个男生最矮小?”一秒钟过后,杨老师就把目光聚集在我身上。众人睽睽之下,我显得格外矮小,格外瘦弱。“你过来!”随着杨老师一声令下,全场哄堂大笑,笑声不停在场内回荡,震耳欲聋,令我难堪。笑声终止时,我知道自己声誉难保,所以迟迟不肯向前。最后,我被迫走上去,哄笑变成了嘲笑,响亮的笑声变成了同学们的窃窃私语,主题总是离不开我。我被杨老师叫去帮忙打扫。唉,个儿矮就是不好。
上个月打篮球,我也上去帮忙,但是有一次失误我被罚下场了。失误是这样的:敌方一个队员把球传向我身后的一个人,我像兔子那样一蹦三尺高也没拦住,都怪我太矮了,手指离球只有几厘米,但还是没拦住。于是我被罚下场了。
我以后一定要多吃饭,多运动,让身体长高一点!但愿我的心愿能早日实现。