亚龙湾是中国数一数二的景点,是玫瑰花的天堂,是椰子树的专用晒日场,也是贝壳的展示厅。
一到达亚龙湾,便会看见一个个“椰子士兵”,呦!这些“椰子士兵”正一边笑,一边热情似火地向我们招手呢!天空蓝得出奇,宛如被洗过似的,到了赫赫有名的亚龙湾,我们刚刚下车,就被导游拉到了令人心旷神怡的喷泉会客厅,我们一边欣赏着婀娜多姿的喷泉舞姿,一边品尝着蕴含天地之灵气,日月之精华压缩而成的玫瑰糕,咬一口就像蜂蜜一样甜到心里,大伙的心里都美滋滋的。
我们伴随着导游的脚步,来到了一望无际的沙滩,我迫不及待脱掉鞋子,一脚踩上去,沙滩好像在帮我足疗怪痒的,沙滩软绵绵的,犹如踩在一块松软的面包上似的,我往海里一看,一条条小鱼就像快艇一样,在珊瑚丛中穿梭,珊瑚也清晰可见,宛如精美别致的鹿角,真是美不胜收!
啊!亚龙湾真是一个充满诗情画意的人间天堂啊!