看书作文
今天晚上,天空下着蒙蒙细雨,爸爸决定带我和妈妈到新华书店看书,我高兴极了!
爸爸开着车‘飞’过了三桥,来到了目的地----新华书店,因为下雨,妈妈抱着我的头飞快地往新华书店里面跑,我感觉好幸福。然后妈妈说:“你去看书,我给你买一些好书。”“嗯,我知道了。”于是,我乘着电梯上了二楼,这里的人可真多,我就像一条小鱼在辽阔的大海里奋力的穿梭着。我来到了课外书那里小学作文 ,拿起一本本书认认真真地看了起来,里面的故事很精彩,很生动,我看得入了迷,时间就像小马一样在飞快地奔跑着,一下就到了九点,广播一次次催我们走,我们只好依依不舍地离开。
我十分喜欢看书!